Стихотворение «Владимир Шебзухов "По З.Фрейду"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:

Владимир Шебзухов "По З.Фрейду"


Не гений, но изрек, что слышится везде;

Голодный человек глаголет о еде…

Давно, коль секса нет, о нём он говорит,

А бедный, (знает свет) всё о деньгах бубнит…

Банкиры, олигархи, о сказанном слыхали,

В дебатах, в спорах жарких глаголют… о морали!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама