Стихотворение «Молчанье - золото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:

Молчанье - золото


То «слово – за тобой», случайно,

Не обронённое в печали,

Порой крепчает от того,

Что ты его хранишь… в молчанье!



Послесловие:

Владимир Шебзухов, Марина Девятова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама