Стихотворение «Я бы мог в тебя влюбиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Я бы мог в тебя влюбиться

Я бы мог в тебя влюбиться,
Лицемерить что же:
Раньше бы тебе родиться,
Ну, а мне бы позже.

Ты ещё совсем девчонка,
Хоть и не невинна,
Спать умеешь с нами вон как -
Не наполовину.

В тёмном зале томно дышишь,
Лестно мне, признаю,
В танце слившись, вдруг услышать:
"Ведь люблю тебя я...".

Любишь, говоришь, да ой ли,
Так поверить сложно:
То ли ты мечтаешь, то ли
Лжёшь неосторожно.

Ты ведь мне годишься в дочки -
Время между нами.
Брось ты эти "заморочки"
Да гуляй с парнями.

Ты любить так много будешь,
Да в твои-то годы...
А меня потом забудешь,
Любишь не того ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама