Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Однажды

Не дрогнет ничего в моей душе,
когда вдруг встретимся с тобой однажды.
Тогда страдать не буду ведь уже -
разлад теперешний не будет важным.

И посмеюсь тогда я над собой,
над всем переживанием "сейчашним".
Ведь власть твоя не вечна надо мной,
и не прожить всё время днём вчерашним.

Из нынешней я выберусь беды
и вновь пойду по жизни лишь окрепшим.
А всё, что связано с тобой, и ты
останетесь во времени прошедшем.

При встрече я взгляну в твои глаза,
они не будут гордостью искриться.
Лишь промелькнёт внезапная слеза
чуть влажным блеском на твоих ресницах.

И я пройду, ни слова не сказав -
ты обернёшься, но меня не будет.
Не знаю, прав я буду иль не прав,
но победителя никто не судит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама