Стихотворение «Защитница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Защитница



Папа и Маша гуляли по скверу.

Встретили тётю по имени Вера.

Тётя гуляла с собачкою Гошей.

Тётя была их знакомой хорошей.

 

После приветствия тётя сказала:

-Вы здесь гуляете? Я и не знала!

Машенька, как ты на маму похожа.

Копия просто. Ведь правда, Серёжа?

 

Папа откликнулся: -Мамина дочка.

Нам бы для полного счастья сыночка,

Чтоб на меня был похожим немного…

Маша чертила ногою дорогу

 

И размышляла над фразою тёти:

-Как бы сказать ей: -Вы, тётенька, врёте!

И говорите такое напрасно.

Папу, зачем-то, расстроив ужасно.

 

И чтоб исправить ему настроенье,

Маша сказала, подумав мгновенье,

Щёчкой прижавшись к отцовскому локтю:

-А на ногах, зато, папины ногти…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 11.01.2020 (1)
     20:35 11.01.2020
Вячеслав, добрый вечер!
Спасибо ВАМ за поддержку
стиха! Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама