Порой Любовь мне подаёт перо
И не торопит никогда,- не кспеху,
Букет из слов собрать. Даёт "добро",
С душой нам на полёт она. Помеху
Смахнув с поэта хмурого чела,
Улыбкою, Любовь тихонько скажет,-
-А я стишок-то твой уже прочла!
Гляди, и слова не меняй в нём даже! |