Стихотворение «Только ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:

Только ночь...

Река темна и ночь темна,
за облака ушла Луна.
Вода тепла, а ночь свежа,
от аромата трав  пьяна.

Веслом, едва коснусь воды,
чтоб не нарушить тишины.
С тобой вдвоем среди весны,
Мы в тайну мира вплетены.

На лодке мы с тобой вдвоем
вниз по течению плывем…
К другим плывем мы берегам:
– Скажи, что будет  с нами там?
Ответь, что принесет рассвет,
о чем расскажет Солнца свет?
– Сейчас не думай ни о чем,
сегодня мы с тобой вдвоем
вниз по течению плывем.
Нам только ночь дана судьбой,
а завтра будем врозь с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 12.01.2020 (1)
1
Лирично, красиво, с легкой нотой грусти!
     18:28 12.01.2020
Спасибо, Пола!
     19:02 11.01.2020 (1)
1
     19:09 11.01.2020
     18:20 11.01.2020 (1)
1
И нежно... и грустно...
     18:50 11.01.2020
Спасибо, Нина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама