Зима в деревне хороша собой,
Тут сразу видно,- русская девица.
Да за такую с чёртом хоть на бой!
Он победить, ей Богу, побоится.
Контрастна бледность с синевой очей,
А взгляд холодный, аж мороз по коже..!
Сидеть в девицах Зимушке, ничьей,-
Народное присваивать не гоже!
|