Стихотворение « Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:

Начало

Шапочки, шляпки, береты,
Шубки... ну, просто - отпад!,
В зимнее плотно одеты
Люди куда-то спешат.

Горы, холмы и пригорки,
В парке заброшенный пруд,
Гроздья  рябин - ещё горьки,
Трепетно холода ждут.

Ласточки, пеночки просто
Нежатся в южном краю,
Лишь вороньё на погостах
Жадно сбирает кутью.

Льдинкой прозрачною слёзы
Больно стекут по щекам...
Это зима и морозы
Мир прибирают к рукам.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама