Стихотворение «Высохший букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 228 +1
Дата:

Высохший букет

В хрустальной вазе высохший букет,
Пыль бархатною кожей всё покрыла.
Уюта охладевшего макет,
Остался в тихом гнёздышке бескрылом.

Часы с "подсевшей" батарейкой врут,
Что скоро полночь, а в окне светает.
Беда, когда характер в паре крут,
С таким не в ней быть лидером, а в стае.

Явилось время, в  лекарский набор,
Взяв сигареты, водку и "диету".
"Мивина", чёрствый хлеб, есть до сих пор,
А вот желанья вкусно кушать нету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 26.01.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама