Стихотворение «Братский совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 237 +1
Дата:

Братский совет

Вот я, к примеру, холостой,
А мой братан в четвёртом браке.
Погодки дети все. "Простой"
Он отвергал живя в бараке,

В общаге "штамповал" детей,
Пока где спать хватало места.
Мужик прямой он, без затей.
Чтоб размножаться, как известно,

Не надо много ни ума,
Ни денег на презервативы.
Ему последняя кума,
Сказала прямо,- "кум, кретин вы!

У вас семь сыновей и дочь,
А вы под юбку мне полезли!
С девятым что ли вам помочь?
А тройней разрожусь я если?"

Вот тут задумался братан.
Спросил и у меня совета.
-"Ты протрезвей сперва, а там,
Решим вопрос!"- сказал я. Где-то

Слыхал недавно про  "спираль".
Её ввинтить "туда", и смело,
Бесплодным став, ныряй в кровать!
Ну не бросать же "это дело".  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама