Стихотворение «Почему?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Почему?..

Знает всяк, - в большом и в малом
Зло вернётся бумерангом,
А добру – по кочану…
Будь хоть мудрецом, хоть магом,
- Улетит добро мустангом,
И хрен знает почему…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама