Стихотворение «В Её городе дождь не уходит в отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

В Её городе дождь не уходит в отпуск

В Её городе дождь не уходит в отпуск,
Только к Ней Бог мне выдал душевный пропуск,
Наш очаг горит без минут и века,
Лишь одна Она - Вифлеем и Мекка.

Мне желанней нет этой Розы в свете,
Самый длинный день - ночь в Её рассвете,
Для пророчеств Мы все свели дороги,
С Нею встал опять с головы на ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама