Стихотворение «Весна расправилась с зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

Весна расправилась с зимой

Весна расправилась с зимой,
Минули холод и морозы.
Запахло прелою листвой,
Набухли почки на берёзах.

Больше стало теплых дней,
Солнце греет всё сильнее.
На душе сейчас светлей,
И жизнь течет повеселее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама