Стихотворение «Впервые человек покинул землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 729 +2
Дата:
Произведение «Впервые человек покинул землю» участник на «Конкурс, посвященный 50-летию полета первого человека в космос Ю.А.Гагарина»

Впервые человек покинул землю

Огонь из сопла вылетает с рёвом,
Ракета набирает высоту.
Во многом здесь заслуга Королёва,
Исполнил Циолковского мечту.

Впервые человек покинул землю,
Стал спутником искусственным земли.
Юрий Гагарин человеком первым,
Планету увидал со стороны.

С тех пор и космос стал намного ближе,
Но кто был первым, не стоит забывать.
Когда: - Поехали, гагаринское слышу,
Его всегда я буду вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама