Стихотворение «ЧЕРНАЯ ШУБКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:

ЧЕРНАЯ ШУБКА

Поезд снова, как щепку, несет
  Беспокойное длинное тело,
  А душе в долгий путь не хотелось –
  Не душою решается все.
  Тело смотрит красотке под юбку.
  Плюй, дорога, метелью в стекло –
  Здесь душе и тепло, и светло,
  Словно спряталась в черную шубку.
  Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама