Стихотворение «Боясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 475 +1
Дата:

Боясь...

Боясь тебя в себе я расплескать,
несу любовь твою , как золотую чашу,
наполненную светом и теплом.
Мечтаю лишь о том, чтобы опять
услышать, как нужна я, и о том,
что не разрушат нежность нашу
ни расстояния, ни времена,
что судьбами людскими правят...
Хочу тебе еще сказать,что я
уж не смогу сей мир без нас представить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама