Когда уже...
почти в двенадцать,
произнеся:
"Пора знать честь"-
захочет Старый Год прощаться,
я попрошу его присесть.
Без слов,
стесняясь просьбы личной,
поставлю рядом с ним мешок,
налив по рюмочке " Столичной",
скажу:" Давай на посошок!"
На брудершафт за то, что было!
А было...
столько, боже мой...
порою сердце так штормило,
что ледяным казался зной.
Неловко мне и всё же... Старче,
позволь
о тягостном просить,
возьми с собой мои печали...
я так устала с ними жить.
В них то -
о чём не всем расскажешь...
что невозможностью гнетёт...
развей,
их где-нибудь подальше,
пусть Новый радость принесёт.
|
Не откажет в просьбе личной...
Отличное стихотворение, Нина!