Стихотворение «Chat»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
Переплетение реальности и сна.
Посвящено собеседнице.

Chat

Ты видишь? –
Это короб чёрных стен.
Здесь обитают маски,
но не лица,
И так легко
в сужденьях ошибиться,
Не разглядев под масками
гиен.

Здесь "смайлами"
написаны слова,
Что вежливость,
что грубость –
всё едино;
Вопросов и ответов скользких
глина
И паутинной лести
кружева.

Под ником "MY"
наивное нутро,
Беспанцирное,
днями и ночами,
Чужой игры
совсем не замечая,
В болоте утопает
вязких строк.

Десятки рук,
вцепившись, тянут вниз, –
Но лишь твои
меня удержат
руки...
Пусть онемеют
клавиш перестуки.
И мне
не будет сложно
выйти из...

13/01/2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама