Стихотворение «В ненастье схожи грусть с плакучей ивой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 247 +1
Дата:

В ненастье схожи грусть с плакучей ивой

В ненастье схожи грусть с плакучей ивой.
Они, как сёстры, что разлучены,
Живут в пространствах разных и личинах,
Но суть роднит их две  величины.

С листочков капают, а по щекам стекают
Симптомы непогоды, в виде слёз...
Жизнь разная и схожая такая,
Когда о ней задуматься всерьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама