Стихотворение «Полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Полёт


январское солнце Израиля
в проёме иллюминатора
маршруты по линиям авиа
зовущее небо лети  пора

парим над постылой реальностью
ах как же лучам света рады мы
на минимум ставим банальности
небесными мыслим масштабами

свинцовая  гладь Средиземная
волнистым узором расписана
прикрытая облачной пеною
шарман   мецуян и белиссимо

закат светит цветиком аленьким
собой заполняя пространство
приходится с детской печалинкой
на грешную с неба   спускаться

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама