сколько повсюду огня.
снеги искрятся, как в сказке.
прямо к рождению дня
тащит савраска салазки
рядом седой мужичок.
щиплет морозец за щёки.
а у сарая бычок
снег окропляет глубокий.
слышал я - есть пастораль.
это у них - заграницей.
а мне безумно не жаль,
что суждено здесь родиться.
|