Стихотворение «Памяти след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 346 +1
Дата:

Памяти след

 

……………………………………………….
Скрипят полусонные двери, как призраки тени скользят.
За воем январской метели ушедшие дни воскресят.
Приблизится то, что исчезло. Всё вспомнишь о чём позабыл.
Потёртое старое кресло и запахи прежних квартир.

Наверное, мистика это. Средь ночи в домашнем тепле,
Забытое в памяти где- то приходит нежданно к тебе.
Нельзя возвращаться где были мы счастливы, так нам твердят.
А в будущем то заслужили, о чём и с собою молчат.

К чему сожалеть? Это глупо. Но всё- таки должен признать,
Что даже печаль и разлуки не просто забвению придать.
А снег заметает сильнее и тени, как призраки лет.
Но даже метель не посмеет стереть хрупкой памяти след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 18.01.2020 (1)
Превосходно!
     10:59 18.01.2020
1
сПАСИБО ЗА ЩЕДРОСТЬ...
     15:07 17.01.2020 (1)
Очень сильно!
     17:30 17.01.2020
Благодарю.
     15:46 17.01.2020 (1)
1
     17:30 17.01.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама