Стихотворение «Несправедливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 237 +1
Дата:

Несправедливость

Сизиф устал. Ему "на перекур" бы,
Работодатель не позволит, гад.
Эксплуататор хуже падшей курвы,
Не заплатил за тяжкий труд, и рад.

И камушку под стать нашёл он гору,
Сыскать их каверзней, видать, уже не мог.
Сизиф, конечно, грешник, нету спору,
Но Зевс-то, не судья-палач, а бог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 13.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама