Стихотворение «В чужое счастье не заедешь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 10
Читатели: 275 +1
Дата:

В чужое счастье не заедешь!

Сегодня счастье, завтра счастье!
- Помилуй Бог, а ум-то где?
Не приключись одно несчастье,
и снег растаял в январе…
Ах сколько было пожеланий!
А скольким я желал любви…
Свечей, душевных согреваний...
С небес возьми и зареви...
- И вам успех! - И вам удачи!
Люби и чти, такое встретишь!
Сбылись мечты, само не плачет.
В чужое счастье не заедешь…

...Пока пишу без пояснений,
ведь счастье есть и нет сомнений.

15.01.2020 г.СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 15.01.2020 (1)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И ОНО У МЕНЯ!
     19:57 15.01.2020
Вы счастливый Человек!
Ай!кью дебилов местных подтягиваю, смотрю, на 7-ку тянут...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама