Стихотворение «Среди потерь и разрух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:

Среди потерь и разрух...


Среди потерь и разрух
Твой закаляется дух.
Среди разрух и потерь
Вдруг открывается дверь.
О, дорогая душа,
Я в тебя верю, дыша.
Мир и надежда в пути.
Доброе сердце, свети!
Радуйся, смейся, мечтай,
Светлые книги читай,
Не осуждай чудака
И не смотри свысока!
И, проходя сквозь беду,
Божьему следуй труду,
Чтобы потом пред людьми
Радостно петь о любви!
Тот, кто умеет прощать,
Будет свой свет насыщать.
Тот, кто умеет дарить,
Будет пред Богом творить.
Будь же свободен и свят,
Люди тебя вдохновят.
Каждый мудрец и пророк
В прошлом осилил урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама