Стихотворение «Я не умру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Я не умру...


Я не умру от злого глаза,
Своих мучителей кляня.
И не возьмет меня зараза,
И омут слез – не про меня.
Все было в прошлом: боль и скука,
И одиночество в пыли.
Но такова порой наука
Творца вселенной и земли.
Ушла в молитвенные речи,
Покинула порочный круг.
Ушла туда, где слово лечит
И вера закаляет дух.
И старость встречу я, не ноя.
Не ноль без помощи врача,
Но исцеление живое,
Но свет и яркая свеча.
Пусть я наивна и сутула,
Весенний дождь в моем окне,
Моя надежда не уснула
И радость вечная во мне!
А, если я в пути устану,
Скажу себе: давай, пляши!
И зарастут любые раны,
И исцелится боль  души.
Я не умру от муки гнева,
От мрака странных параной…
Мой ангел справа, ангел слева,
Передо мной и за спиной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 10.01.2020 (1)
Замечательно!
С прекрасным праздником Рождества Спасителя нашего Иисуса Христа вас и всех ваших близких!
     08:07 10.01.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама