Стихотворение «Наше счастье на мосту и с чашкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Наше счастье на мосту и с чашкой...

От новогодних поздравлений
кружилась кругом голова.
Земля в пылу совокуплений
с орбиты было не сошла…
А счастье всякому своё,
в чужое счастье не заедешь.
А были б хлеб, да питиё,
то и всеобщее объемлешь!
Такое счастье, россияне,
что на мосту стою я с чашкой.
И мост, парящий воссияет,
родись счастливою рубашкой.
Вода нагая закипает…
Брега кисельные плывут…
Один Гос*одь только не знает,
какие Люди тут живут!

А вот бы не было несчастья,
то им и счастья не видать!
Удел от Солнца и до трястья,
чтоб чашу полную хлебать…

...Пока пишу без пояснений,
ведь счастье есть и нет сомнений.


Послесловие:
* Счастье, что трястье: на кого захочет, на того и нападет.
* Такое наше счастье, что на мосту с чашкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама