Стихотворение «"Я помню сон, те чудные мгновенья..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 18
Читатели: 510 +2
Дата:
Предисловие:
Не считайте это за пошлость.
Может быть, и у Вас когда-то были подобные сны, что сон не отличить от яви.

"Я помню сон, те чудные мгновенья..."

***

Я помню сон, те чудные мгновенья;
Скользнула по простынке мгла;
Хватали руки неумело мужские плечи до утра.

Я помню сон, те чудные мгновенья;
Туман объятий, звездные глаза;
Тела сплеталися так смело, как в предложения слова.

Я помню сон, те чудные мгновенья;
Летела в пропасть тишина
И в память томных наслаждений я отдавала всё сполна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама