Люби меня всего и всегда...
Наша жизнь полна любви...
Я знаю что любишь меня...
И не дано нам друг друга терять...
Это наша благодать в жизни, однако...
И она будет вечна и стремительна...
Люби меня всего и всегда...
День и ночь нам подарена,
В тех страстях и объятиях...
Та романтика любви и нежность...
Только наша и мы ей одарены...
И в преданности будет всегда у нас... |