Стихотворение «будет когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 17
Читатели: 507 +1
Дата:

будет когда-нибудь

Если больше не от кого бежать,
надо уйти от него пока все еще живы,
долгий мой путь по острию ножа,
вечные войны слов - не ради наживы -
душу его в бою захватить в полон,
мир заполнить присутствием до краев...
Если бы он не был в меня влюблен,
с кем бы еще так я смеялась вдвоем?
И от чего бы плакала (без причин),
не открывая глаз, шла к кому сквозь ночи?
Вечный мой фарт: тех выбирать мужчин -
самых ранимых и тех, кто ранить не прочь, но...

Сказочник, сказочник, выбери не меня
в качестве героини печальной сказки.
Эх... ни тебе ли знать: не проходит дня
без предсказаний самой страшной развязки.
Что же ты, добрый, боишься смотреть в глаза?
Сколько еще испытаний ты мне сочинил?
Небом мне данная очередная гроза
преподнесет тебе новую дозу чернил.
Не экономь их, пиши, что все хорошо
будет когда-нибудь (я же умею ждать).
Сказочник, добрый мой, ну расскажи: за что
мне подрезают крылья опять и опять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 27.06.2011
Эх... не тебе ли знать
     16:08 14.03.2011 (1)
Светлана, вы случайно не ко мне в душу заглянуди? все до точки, до запятой так
     21:29 14.03.2011
ну ведь хорошо,икогда есть такие совпадения?
     13:27 14.03.2011 (1)
Очень хорошо! С уважением,
     13:47 14.03.2011
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама