Стихотворение «Уходит прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 202 +1
Дата:

Уходит прошлое

Уходит прошлое всё дальше от меня.
Порой мы оглянёмся на друг друга,
Внезапно вспомнив что-то, а пенять,
Как на "своё" в "бандите одноруком".

Прочь зазвенело всё в казну времён,
Оставив  на потом, не зная "сколько?"
Я совестью грехами заклеймён,
И каждый в целость прошлого был долькой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 24.01.2020 (1)
1
БРАВО!!!  
     14:17 24.01.2020

     21:05 23.01.2020 (1)
1
Очень!!!
     10:54 24.01.2020

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама