Стихотворение «Все двери закрыты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Все двери закрыты

Все двери закрыты
Забвенья  ключами,
Все щели забиты
Стальными гвоздями,

И вешней водою
Мосты снесены,
Травой лебедою
Грустят дни весны.

Кукушке, что толку,
Года куковать?
Ведь в стоге иголку
Устал я искать.

А может, она
У кощея в яйце,
В объятиях сна
Спит в волшебном ларце?

Оставлю надежду
Другому. А вдруг?..
И в белых одеждах
Прорвав жизни круг,

Уйду, просочусь,
Сам не знаю, куда.
Но вновь не вернусь
В этот мир никогда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама