Стихотворение «Я СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 367 +1
Дата:

Я СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ…



Я СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ…

Взрезь напичканный дровами,
  в тишине трещит  камин.
Я сегодня вместе с вами
  спать ложусь,
                        а не один.

Словно «Боинг» в город Бостон,
  покуражиться не прочь,
  опустились вы на простынь
  в эту суетную ночь.

Месяц отблеском несмело
  разжижает ночи тьму.
Двусторонним скотчем к телу
  вы прижались моему.

Мнёте мне вы в тет-а-тете
  бок, живот, спинной хребет,
  но взаимностью ответить
  у меня желанья нет.

Кровь в артерии височной
  бьёт,
          мне душу леденя.
Вы же пышечкою сочной
  были раньше для меня.

А теперь совсем некстати,
  всё водя по вам рукой,
  с вами я кручусь в кровати,
  потеряв совсем  покой.

Я рыдаю оголтело,
  вас неистово браня –
  вы же слепнем впились в тело,
  доконав вконец меня.   

Мысли сбились в нижний ярус,
  как со лба на нос пенсне.
Вы мне, словно ветер парус,
  рвёте нервы и во сне.

И тогда под сна картинки
  я,
      другой не видя путь,
  просыпаюсь…
                     
              чтоб с простынки
        крошки хлебные стряхнуть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 14.02.2020
     11:09 17.01.2020
Вот именно такой концовки и ожидал.
     17:22 16.01.2020
Ох уж эти крошки))) не дали сон доглядеть)))
     16:49 16.01.2020
1
Я намусорил в постели,
бутерброд во сне жуя.
Крошки хлебные на теле.
Мне жена: - А на черта
ел во сне, а не на кухне?
Лучше уж голодным спать!
Я в ответ жене: - Затухни!
И покинь мою кровать!
     15:15 16.01.2020
Эхх!
     15:08 16.01.2020
Олежка! Ты, как всегда, бесподобен!
     14:19 16.01.2020
Подобный конец, честно говоря, я и предполагал, зная тебя. Сильно!
     13:44 16.01.2020
ну вот... такой облом)))Все это ЛГ только снилось))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама