Стихотворение «ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 318 +1
Дата:

ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ



Donata

Ненавистная мает бессонница,
Бесполезны ромашка, Шабли.
В голове будто целая конница
Скачет лихо, давя на мозги.

Раньше ляжешь - пошли сновидения,
Развивалась от храпа ноздря.
А теперь напряженные бдения
В ожиданьи, когда же заря?

От раздумий свело переносицу,
Не могу шевельнуть я ноздрей.
Неподвижна ночами надкостница,
Подскажите, что стало со мной?..

~~~~~


ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ
(пародька)

Хоть опрятности я и сторонница,                                               
  стала хуже обрюзгшей брюзги.
«В голове будто целая конница
  скачет лихо, давя на мозги»
(с)


Вся задрипана стала, не в шарме я.
Сколь в пузырь с «Цинандали» не зырь,
  будто целая в печени армия
  прёт, давя мне на желчный пузырь.

Чумовой несусветности в кризе я.
В крике страсть разгоняет кровя,
  будто дикая в горле дивизия
  атакует, на гланды давя.

В голове буйной гарные хлопчики.
Не могу сесть в печали на стул,
  будто взвод танков резво на копчике
  на ученья средь рани рванул.

На надгрудье аж сердце выносится,
  и белугой хоть сколько кричи,
  «неподвижна ночами надкостница» (с),
  не кохато надкожье в ночи.

Голова на надплечье качается,
  на надгубье опущена бровь…

        Меж людями такое случается.
            Называется это – любовь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 14.02.2020
     22:11 13.01.2020
Однако, какой обстоятельный обзор симптомов "болезни"
     20:26 13.01.2020
     19:52 13.01.2020
ПАЦЦЦЦСТАЛОМ!
     19:39 13.01.2020
Ты зачем, Олег, Наташу обижаешь?
     19:36 13.01.2020
С анатомией явно проблемы Мутация какая-то))) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама