Стихотворение «Милосердие жизни нашей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Религия.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 439 +1
Дата:

Милосердие жизни нашей...

Мы что из жизни нашей возьмем...
Чтоб другим дать или подарить...
Если есть на земле милосердие...
То должны быть милосердными...
Поморгать нищим и бездомным...
Тем что наша жизнь дала...
Хотя все мы грешны здесь...
И крест несем всю нашу жизнь...
И есть у нас так же душа...
Которая дает познания все вокруг...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 14.06.2013 (1)
1
"То должны быть милосердными.."  - Вы правы, Андрей...должны...и боюсь , что значение этого слова не все понимают...
     17:27 24.06.2013
Нина!!!   СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!!!  
Реклама