Стихотворение «Я ВСПОМИНАЮ РУКИ МАМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 529 +2
Дата:

Я ВСПОМИНАЮ РУКИ МАМЫ

Я вспоминаю руки мамы,
Добрее их на свете нет.
В её я доме гость желанный
Был много, много, много лет.

Она меня всегда встречала,
Была готова всё отдать.
И если бы начать сначала,
Я б не позволил ей страдать.

И там бы в детстве, беспрестанно,
Я б эти руки целовал.
Родная, как ты мне желанна,
Но понимать, то поздно стал.

Дом опустел, тебя нет рядом,
Осталась только память мне.
Но как тебя мне видеть надо,
И пусть хотя бы лишь во сне.

И в гости, на твою могилу
Спешу сегодня снова я.
Там для себя ищу вновь силу.
В разлуке жизнь суровая.
14.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама