Стихотворение «Чудище - как детище Мичурина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Чудище - как детище Мичурина

«Чудище - как детище Мичурина,» -
- мчусь ль, чувств ж чужд.
«Для дуче ль Муссолини -
- вздрючена ль,
до кучи ль окочурена...,» -
- с круч ль (с докучных ль шкур б!) -
- взгляд ж (с сгнивших ль ж линий?).
В клин ль, как младший ж Плиний -
- в журавлин ж штырь -
- в флирт ль (сквозь климакс ж!) -
- в приторный ль делирий -
- в дриблинг б переделать - в дрейдл
(как шплинт ж - в штык!)... .
К Тимоти ль - в престиж,
в кретинство ль - к Лири.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама