Стихотворение «Он ж по утрам б тапировал ль ей кисть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Он ж по утрам б тапировал ль ей кисть

Он ж по утрам б тапировал ль ей кисть.
И всё б сходило ж с рук, как вдруг б ж якись
откуда ж ни возьмись всплыл б скунс -
- с шкур ль, б с клумб ль -
- вскрыв ж, блымал б с барракудой ж -
- в придурь ль (ж б в глум!)... .
В... (с кривд ль (ж с струн б!)?) — Колумб ль —
- в глушь б, в колумбарий б (ж с швабр!),
в... (внутрь ль (ж жабр б!)?),
где румба — с кобр ль (ж с абракадабр!)... .
Он б (ж по ночам ль?) —
- в штурм б (ж в чартерный ль причал?) -
- в шторм ль — ж с аббревиатур б (с мантр ль?) —
- ж мчась, б скучал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама