Стихотворение «Весь мир в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 9
Читатели: 604 +1
Дата:

Весь мир в тебе

Я любила тебя.
Я любила тебя!
И хотела понять,
что за сила меня привязала
к твоим терпким губам,
к твоим сильным рукам,
к нашей клятве,
что песней звучала.
Я хотела понять
отчего так светло,
отчего этот мир
так велик и прекрасен,
отчего миллионы других на Земле.
Я жила лишь тобой.
Что могло это значить?
Если солнце не ты,
Если верность не ты,
если память не ты -
значит стал бы мой путь
и тяжёл и напрасен.
Я любила тебя.
Я любила тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама