Стихотворение «Где бейсбольная бита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Где бейсбольная бита

Где бейсбольная бита -
- в дебрь ль (с древ б!) -
- ферзь ж (б из гамбита!) -
- в дверь ль б вдруг ж выпал ль -
- ж взвыл б выпью:
«В Тверь ль?!» - ж хлыст б взял ль ж
(с лязгом ль ж?) б - «Выпью!».
В вздрыг ль — ж с вьюг ль — ж зверь б -
- трезв ль, ж пронырлив.
В впрыск б, в прыть б (в «вдрызг» ль?) -
- ж в ширли б, ж в мырли б.
В сдвиг б забрезжил ж — б в бред ль -
- ж б с дури -
- в сквирт б - в схід ж б сонця ль —
- ж б в натуре... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама