Стихотворение «Всё бывало, всё случалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Всё бывало, всё случалось

Всё бывало, всё случалось,    
Не всегда, как я хотел.
Там, где тонко – обрывалось,
Где потолще – не успел.

Но завистливого взгляда
Не бросал успешным вслед.
И меня порой награда
Находила в толще лет.

Всё бывало в жизни этой:
И паденья, и успех –
Такова судьба поэта:
За чужой молиться грех.

Путь сей славный, но суровый,
Путь познания сердец.
Это им в венце терновом
На Голгофу шёл Творец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:38 17.01.2020 (1)
Комментарий удален
     01:10 18.01.2020
Читай Библию.
Реклама