Стихотворение «Жизнь моя, как триптих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 199 +1
Дата:

Жизнь моя, как триптих

Жизнь моя, как триптих:
Детство, юность, закат,
Где я в ней – каждый миг
В бой идущий солдат.

Всё борюсь и учусь,
Совершенствуя стиль.
То бегу, то топчу
Придорожную пыль.

И устав, под кустом,
Как простой пилигрим,
Отдохну и потом
Тёплым летним дождём,
Смыв усталости грим,

Первоклашкою вновь
Стану вёрсты считать.
Только «кровь» и «любовь»
Не хочу рифмовать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама