Стихотворение «Где-то ехала карета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Где-то ехала карета

Где-то ехала карета,
А в карете государь.
И влюблённый, на рассвете
На току плясал глухарь.

Пусть не царь я – голодранец,
Но однажды, между дел,
Подсмотрел я этот танец,
Взял гармошку и запел.

Пел и ждал: свершится чудо,
Ты услышишь и поймёшь.
И с досады бил посуду
И вонзал в стол мести нож.

То ли плохо я играю,
То ли скверно я пою…
Сеновал грустит в сарае,
Мы б там были, как в раю.

Я избавлюсь от гармошки
И куплю коньяк «Камю»,
И на сдачу две серёжки –
Ключик к сердцу твоему.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама