Стихотворение «Читайте, вашу мать, стихи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 249 +1
Дата:

Читайте, вашу мать, стихи!

Читайте, вашу мать, стихи!
Они не так уж и плохи,
Есть среди них и "перлы".
Наш сайт не самый первый,

Лишь потому, что лени
Он многолетний пленник.
Будь Фабула активней,
Читались бы стихи в ней.

Ходьба друг к другу вгости,-
Прибавка в "весе", в "росте".
А так гордиться не чем.
Ну что, мы лень излечим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 17.01.2020 (1)
Призыву внял, читаю,
Поэтов почитаю...
     18:28 17.01.2020
Вас бы в пример выставить, да кто нынче не зашорен самим собой? Не увидют-с!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама