Стихотворение «Было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 221 +1
Дата:

Было

Был октябрёнком, пионером
И даже комсомольцем я,
Но пролетевшим, как фанера,
Над членством в партии. Ценя.

Честь одного на всех мундира,
Она сказала мне,- "ты пьян!",
А Мишка-секретарь всем миром
Решил пороть за сей изъян!

За это Мишка вскоре тоже
Под зад коленом схлопотал,
Как "наш прораб" он был ничтожен.
Отзакалялась сталь. Металл

Совсем коррозия разъела,
А перестройка началась...
С комбайна спрыгнул Азазелло,
В районную сначала  власть...

Весь мир глядел, аж рты разинув,
Как сэсэсэр свалился с ног...
И впрямь, чиво тянуть резину,
Коль взялся Мишка, да не смог?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 01.02.2020
Этого мишку даже ад забирать не хочет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама