Мы стали реже улыбаться,
Как-будто нас попутал бес.
Мы перестали целоваться
По всяким поводам и без.
Цветы от случая до случая:
Да, вон они - растут на клумбе...
Мы никого уже не мучаем
Стихами пылкими на тумбе.
И это вовсе не от скупости -
Причин возможно стало меньше.
Мы перестали делать глупости,
Для наших милых, верных женщин.
И вроде правильно живём,
В копилку грошики складируя.
Крестясь, по старчески вздохнём,
Склерозом нажитым бравируя.
И лишь мечтаем перед сном,
Что отдохнём одни на Мальте:
- А помнишь мелом на асфальте ?
Куда девалось всё потом ? |
Действительно, там было так светло!!!