Стихотворение «Когда умирает любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 850 +1
Дата:
Предисловие:

Когда умирает любовь


Любовь умирает -- один лишь страдает...
Никто не страдает, знать, как таковой,
Любви не рождалось, (такое случалось)…

Коль двое страдают,
                  любви быть –
                              живой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама