Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 258 +1
Дата:

О любви

И дворники влюбляться могут.
Петрович, "чистильщик" дворов,
Умнел под старость понемногу,
И бросил пить, курить. Здоров

Он по утрам теперь,- "огурчик"!
С таким не грех и "захрустеть"...
Загнал таки ему Амурчик,
Рыбёшку Золотую в "сеть",

Пусть социальную, и что же?
Грамм золота в цене упал?
Петрович наш "попался" тоже,
И там улов отнюдь не мал!

В костюме "тройке" на работе,
Как маятник пылит метла.
Петрович к свадебной субботе,
Сжёг мусор во дворах до тла!

Всех  ресторан не втиснет в залы.
Стоянку перед ним, столам
Отдать начальство приказало...
У счастья,- всё напополам!

На пригласительных открытках
Сияют золотом слова.
Все слухи о "невесте прыткой",
Что против танка булава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 01.02.2020 (1)
жжешь)))
     12:37 01.02.2020
1

     11:37 01.02.2020 (1)
Сергей, очень!!!
     11:40 01.02.2020

     11:08 01.02.2020
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Танка - дважды. Очепятка


Любви все профессии покорны, даже дворник.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама