Стихотворение «Вор на карнавале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: КОРОТЕНЬКИЕ ЭКСПРОМТЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:
Панторифмы

Вор на карнавале

Там, на Большой каретной, двор украшен к карнавалу,
Туда пробрался резвый вор, укравший карт навалом.
Толпой, со злыми лицами, схватили супостата.
Не повезли в милицию, – сварили суп из татя.

15-17/01/2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама